Что-то город затряс мошной

Что-то город  затряс мошной
И помятым хлопочет личиком,
А на личике сыпью сплошной –
Электрическое католичество!

Католическое  Рождество!-
Много ль надо планктону серому?
И на шару набив живот,
Киев празднует, Киев верует…
                Декабрь,26,2022


Рецензии