Что бы это значило - не знаю
..Что бы это значило – не знаю:
правленое детство стало сниться.
Нет заноз, впросак не попадаю,
нЕчего мучительно стыдиться.
Глупости, что делал регулярно,
в этих снах отсутствуют. И что же? –
гладко, нереально и бездарно.
Где адреналин? Мороз по коже?
Нет в дистиллированной водице
жизни, чуда, тайны, наслажденья.
Отче, Отче, пусть мне правда снится -
полная, до самоосужденья.
Лак и ретушь - густо в мемуарах.
Праздники приправлены виною.
.. Оболгут Дедала и Икара.
Солнце, не сфальшивь хоть ты, родное.
23 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122600049