С Наступающим!!!

Шампанское с рук вырывается,
Не терпится брызнуть салютом,
Душа всех и вся поздравляется
Восторженно, ежеминутно!

Игрушки на Ёлке сияют,
Снуют конфетти с серпантином,
Гирлянды морзянкой мигают,
Мерцанием неповторимым!

Неважно, что там за погода
Тебя в этот миг окружает -
Мир ждёт предвкушенья исхода,
Каков календарь совершает!

И вот, при честном-то народе,
Забьются призывно куранты,
В карьер стартанёт Новогодье,
С отмашкою данной Гарантом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.