Воспоминание об отце

Сдержан и строг в обхожденьи,
Труд-образец был в ученьи!
Мудрость твоя защищала,
Вместе с тобой я мечтала.

Папа-наставник достойный!
(Жизнью самой просвещённый.)
Был мне отец и учитель,
В памяти лет-утешитель!

Сердца мелодия-нежность,
Чувство любви бесконечность...
Ты был подарок-награда,
Чувств благодарных отрада.

Лариса Чаплыгина


Рецензии