Новый год

По белому снегу,
Легко и неслышно
На мягких лапах
Спускается с неба,
Ступает по крыше
С ночного трапа,

Невидимой кошкой
Порога коснётся
В огнях гирлянды.
Помедлит немножко
И шумно ворвётся
Под бой курантов.

Новый год
Открывает двери,
Новый год
Над мечтами властен.
В Новый год
В чудеса мы верим,
Поднимаем
Бокал за счастье!

Времён фолианты
Эпоха листает
Календарями.
Пробили куранты,
И год наступает
Под фонарями.

Игривые взгляды,
Игристые вина
Огни и краски.
И, кажется, рядом
Легко и красиво
Гуляет сказка.

Новый год
Открывает двери,
Новый год
Над мечтами властен.
В Новый год
В чудеса мы верим,
Поднимаем
Бокал за счастье!


Рецензии