Шуточное, предновогоднее!

Сушит мокрые иголки
Феном Дед Мороз у ёлки,
Чертыхаясь про себя:
"Ну погодка, чтоб тебя!
Сушишь-сушишь... Всё, устал!" -
Фен Снегурке передал.
Лишь Снегурка подключилась...
Коротнуло - отключилась!
Рвёт халат Дед на себе -
Не соблюл почто ТБ!
К ней склонился - вот те на,
Та была заземлена!
Потрепала Деда ручкой -
Всё в порядке было с внучкой!


Рецензии