Озорное Бабье лето

Я по осени влюбился без ответа,
Будто в омут прямо с берега шагнул,
Окунулся с головою в Бабье лето,
И с гармонью навсегда в нем утонул.

Бабье лето, Бабье лето, ты такое,
От тебя давно душа моя поет.
Бабье лето, Бабье лето, озорное,
И ты все-таки по-прежнему мое!

Бабье лето, ты такое непростое,
Поблестев осенним золотом в судьбе,
Ты засыпало опавшею листвою
Все заветные тропиночки к себе.


Рецензии