Я рада, что росла в большой семье

Я рада,
что росла в большой семье,
На море в отпуск ездили не часто,
В деревне у бабули на реке
Купаться с детворой такое счастье.

Косил в стога мой дедушка траву,
Запасы делал на зиму корове,
И пили мы парное молоко,
И детство было радостным, здоровым.

Я рада,
что учились хорошо,
Не огорчали маму поведеньем,
Картошку ели вкусную в золе
И торт пекли семьёй на день рожденья.

Я рада,
не коснулась нас война,
Мы выросли в любви, создали семьи,
А впереди счастливая пора
И новые стихи и новые творенья.

26.12.2023

На фото наша семья


Рецензии
Правдиво, жизненно, Ирина, с уважением!
http://stihi.ru/2024/01/15/1140

Жюр22   15.01.2024 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий

Ирина Цёпич   15.01.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.