Только очень весело...

*шуточный*

То не ВЕТЕР дует, и не гром гремит,
То Иван заводит ДВИГАТЕЛЬ один,
Говорит, что вроде бы у него ТАЛАНТ,
И вороны стаей сели НАБЛЮДАТЬ.

Шарик тоже этот ГРОХОТ услыхал,
И давай, что мочи лаем всех ПУГАТЬ,
Люди выбегали, кругом СУЕТА,
Вся земля ДРОЖАЛА, даже на полях.

НАКОНЕЦ-ТО Ваня выехать сумел,
НАСМЕШИЛ так сильно весь честной народ,
Гуси и КОРОВЫ стали убегать,
И в КИНО такое нам не увидать.

КЕПКА на затылке, малая шпана
Впереди БЕЖАЛА, и его звала,
Говорила, Ваня, ну-ка ПОСИГНАЛЬ,
И давай БЫСТРЕЕ трактор разгоняй.

Может это ТРАКТОР, а может, и нет,
На что он похожий не расскажешь всем,
Только очень ВЕСЕЛО, весь народ гулял,
Даже дома Ваню, каждый ВСПОМИНАЛ.


Рецензии