реальность всмятку

... реальность всмятку
время сверено и множит на зеро
свой каждый шаг и лишь сверкают пятки
когда по лужам без оглядки
спешит оно догнать
прочь отъезжающий перрон
а он,
драконом серебрит в заоблачной пыли
кивая старомодным фонарём
под ним влюблённые на лавочке вдвоём
и рамкой - стылый звёздный окоём
да стрелочки-усы,
с улыбкой дяденьки без тормозов Дали...

2010


Рецензии