О будущем России!

                За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его,
                потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его;
                с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его; Долготою дней
                насыщу его, и явлю ему спасение Мое.
                - Пс. 90:14-16.

            Россия - добрыми людьми богата,
            Сердечностью отмечена она,
            А потому - враги её не сломят,
            Под Господом живёт наша страна.

            В молитвах Бога призывает,
            Живущая под благостью Его,
            Все испытания пройдёт достойно
            И воссияет славой от Него.

            В мир вновь придут талантливые дети,
            Делами прославлять начнут свой Род,
            Россия снова мощной станет
            И в мире заживёт народ!

                21.12.2023г.   8:19


Рецензии