Стезя

А какая,эта стезя твоя?
Было бы легче вдвоём идти.

Помнишь,ноша была тяжела твоя?
Только смог ты ее донести.

Что такое,эта мечта твоя,
Как печаль от неё отвести?

Помнишь май? Прекрасна была  весна!
И тогда ты сказал:"Прости!"

Безгранична эта любовь твоя!
Знаю,долго ещё ей цвести.

Что такое -праздники января?
Где бы нам их с тобой провести?


Рецензии