Ах, зачем...

Ах, зачем тебе любови,   
Как ты будешь их лечить,
Все любови стоят крови,
Но без них и не прожить,
Свет и тьма,
Вода и пламя,
Не скучать и не тужить,
Время жжет шурша и раня,
Дай Господь еще пожить.
А любови, ах любови,
Все сойдутся по весне,
Сердце даст горячей крови
Для любви тебе и мне.


Рецензии