Волшебная ночь

Волшебная ночь - горят огоньки.
Сидим мы вдвоем  в объятьях тоски.
Прогоним тоску - напьемся вина!
И нам нипочем ни ночь, ни зима!

Когда мы вдвоем,
Нам все нипочем!
Мы все победим,
Когда мы вдвоем!

Волшебная ночь - мы лучшего ждем!
И свечи не зря отчаянно жжем!
Горят огоньки и нас берегут,
А наши враги от нас пусть бегут!


Рецензии