ЗИМА

Распроклятая погода!
Хуже нет времени года,
Чем поганая зима
С ее кучею дерьма!

Гололеды и метели,
Снегопады и капели,
И мороз, как черт, трескучий,
А по небу злые тучи!

Сколько от зимы страдать?
Как бы с нею совладать?


Рецензии