Я ничего не обещаю...

Я ничего не обещаю,
касаясь нежно твоих рук,
что было до меня - прощаю,
за все несказанное вслух….
Перелистну судьбы  страницы,
перечитаю их опять,
я знаю, где любви границы,
но лучше иногда не знать...

Пусть ночь за нас помолится
над  синею  рекой,
моя душа - любовница,
со мной и не со мной….
Тропинка за околицей,
все ближе ты и я,
моя душа - любовница
не слушает меня...


Я ничего не обещаю,
давно растаял белый снег,
и праздник наш еще в начале,
такой красивый как во сне...
Поверь, мне лишних слов не надо,
когда по острому ножу,
мы превратились в водопады,
и я тобой одним дышу…

текст занят


Рецензии