Черно - белое кино
Кого принять, кому поверить...
Случилось, дрогнули ресницы:
Дождинки из небесной сферы,
Роднясь с солеными слезами,
Зачем-то выдали обиду...
. .. Ну, прокатились?
И слезаем...
Упряжка крепкая - для виду...
На деле: тонкая натура.
Душа тонка, тонки запястья.
Но в мире вся архитектура —
Для счастья...
Свидетельство о публикации №123122508000
Даже не знаешь, когда сбой ждать))
Татьяна Ильина Антуфьева 27.12.2023 04:13 Заявить о нарушении