Будни подземелья

Ну и денёк…
Домой добралась около часа ночи…
Попытка суицида…
Перед нашим трейном,в’езжающим на станцию,шагнул под колёса мужчина…
Моя машинист включила режим экстренного торможения, попросту стоп- кран, но…
В составе 8 вагонов.
Каждый примерно с тонну, а то и поболее…
Плюс инерция.
Плюс колёса по полтора метра диаметром каждое, по 4 на шасси…
Поезд даже не зашёл полностью на станцию…
Два вагона в туннеле, остальные на платформе…
Естественно, мы с моей коллегой тут же сообщили все нашему Контрольному Центру, медики и полиция были через неск минут на месте…
Я помогала пассажирам безопасно покинуть трейн,потом была опрошена полицией, медиками, нашим начальством.
Я не видела как все случилось, просто поезд был ещё в движении,двери закрыты...
 Две верхние конечности лежали практически отдельно от локтей…
Это увидела потом,когда уже общалась с полицией...
Зрелище , скажем , не очень…
Потом писанина, звонки начальству…
По видеозаписи  боссы удостоверились, что вины экипажа нет.
Человек сам шагнул под колёса…
Мою коллегу - машиниста увезли с сердечным приступом  в госпиталь…
Предлагали и мне, отказалась.
Я не боюсь подобных вещей, насмотрелась…
Криминала в случившемся нет, его никто не толкал, все сам…
 Сразу,конечно, вкололи обезболивающее, должен выжить…
Но какая причина  подвинула  его на это?…
P.S.
Никаких подробностей больше не дам.
Мужчина, навскидку лет 40, не бомж…


Рецензии