Будни подземелья

Да кончатся когда- нибудь мои приклюки на дороге????
Утром какая- то падла высадила стекло в последнем вагоне, пришлось убирать на ходу трейн из сервиса, пассажиры чуть не сожрали живьём, всем же срочно ехать надо!!
В послеобед -  замахали руками, оказалось, что молодая женщина потеряла сознание, лежит на сиденьях…
Примчали  полиция, пожарные, медики, мое линейное начальство, девицу забрали в госпиталь…
Так вот, повторился ТОТ же вопрос, с ТОЙ же интонацией насчёт нельзя ли ее вынести на платформу, пусть там полежит, а мы дальше двинем…
Что скажете, защитнички бывших сограждан из моего недавнего поста???
Ась?


Рецензии