Будни подземелья

Вы можете обвинить меня в сочинительстве, но вчерашние дорожные приклюки(см.предыдуший пост) на этом не закончились... 
Доказать смогу ,если хотите, опубликовав мой письменный рапорт начальству за его же подписью...
Последний рейс,едем на Терминал в Бруклин.
От*езжаем со станции Юнион Сквер в Манхеттене,ухидим в туннель полностью , и тут-чаххххх...!!!
Срабатывает Система Экстренного Торможения(стоп-кран).
По Интеркаму спрашиваю своего машиниста, что случилось, в ответ-кто-то сорвал стоп-кран.
Смотрю на датчик давления в системе, по нему видно,что сорвали стоп-кран где-то в начале поезда, т.е. близко к оперативному вагону машиниста.
Начинаем обычную рутину: сообщение по радио Контрольному Центру о произошедшем, моя об*ява пассажирам,машинист начинает поиск вагона,где сорван стоп-кран.
Но через минуту по радио слышу срывающийся почти на крик голос машиниста, что пассажир,сорвавший стоп-кран в  неадеквате!!
Других пассажиров не задевает, но как надолго его хватит???
Ждем помощи полиции,состав полностью под землей, нужно время,чтобы полицейские под*ехали на параллельный путь и зашли в наш трейн!
Потом было как в кино...
Отряд вооруженных копов промчался через состав, за ними наше линейное начальство, в общем, пассажирам было на что посмотреть...
Да и нам тоже...
Через неск.минут все было в порядке, мои супервайзеры дали отмашку  машинисту вести трейн до следующей станции, там этого *героя* вывели...
А мы под охи и ахи повезли пассажиров дальше...


Рецензии