Будни подземелья

Похоже, Мироздание решило меня того...
Аннигилировать...
Каждый день - приключения.
И вот что заметила: какая-то падла читает мои мысли.
Только подумала,что сегодня вроде как все обошлось-бамс!!
Обдолбанный пассажир.
Получите и распишитесь .
Уже до терминала оставалось всего-ничего,минут 10,на подходе к станции слышу какой-то грохот,вопли,не сразу сообразила,что в моем вагоне.
Доползли ,остановились,иду выяснять, что случилось.
Двуногое прямостоящее ,оказывается, чем-то возбудилось и со всей дури шмякнуло свой велик на  пол.
Просто с размаху,как мне сказали пассажиры.
После этого стало колошматить по сиденьям и стенкам вагона, завывая дурниной...
Слава богу,что на других не кидалось...
Естественно,по рации начинаю взывать к  своему Контрольному Центру.
А меня не слышат..
Трансляция не проходит.
Ни у меня,ни у машиниста.
Орали на два голоса каждый в свою рацию- глухо.
Пассажиры выпозли на платформу со всего состава.
И понеслось...
Предложения типа :*А давайте его в вагоне закроем одного и дальше поедем?*
Хороший совет, качественный...
Кстати,выполнимый, но при условии,что не прилетит на голову велик, пока я буду двери вручную отключать...
Или еще что-то.
Потом пошло нытье другого сорта,что,мол, дома дети, я ненадолго отлучился, оставил, переживаю...
Полиция пока придет,пока то-се,а дети мои одни!
Поехали,че стоим,пусть орет!
Вот ,вроде тихо стало...
Вежливо об*ясняю,что с места не сдвинусь,пока это вот не уберут с трейна.
Вместе с великом.
Любвеобильный пассажир -родитель начинает повышать тон разговора, понимаю,что еще пару минут-и получу дуэт.
В это время на платформу вылетает велосипед, а за ним его хозяин.
Тихий.
Молча сваливает на выход.
И быстро.
Кому-то, видимо,надоело...
Управили.
Подходят копы.
Рассказываю,что и как.
Прискакал,наконец,наш линейный супервайзер, ему тоже докладываюсь.
Получаем разрешение проследовать .
Уффф...


Рецензии