Ссора

ССОРА

Ты молчишь и я молчу.
Ветерок задул свечу.
Кошка с грустными глазами
Пробежала между нами.
За окном скрипит мороз.
Мы поссорились всерьёз.

Заглянув в твои глаза
Я увидел как слеза,
На твоей дрожа реснице, 
Приготовилась скатиться. 
Я тебя прижал к груди.   
Наша ссора позади.

Мы нашли ответ простой: 
Если хочется порой
Друг за друга быть в ответе, 
Значит есть любовь на свете.
Нашей ссоры эпилог -
Кошка ластится у ног. 

12.12.23


Рецензии