Зимы сказка...

Вот и свершилась зимы сказка,
Воплотился в дракона зайка-
Пусть на вид совсем не милый,
Но здоровьем уж не хилый!
Он на день длиннее зайки,
Не сидеть запёртым в стайке-
Поломает он запоры,
Покорит земли просторы!
   25. 12. 2023г.


Рецензии