Ночь, свет в окне, она не спит

Ночь, свет в окне, она не спит
В молитве за здоровье сына,
Так долго нет вестей,душа болит,
В слезах под пледом у камина
Ночь, свет в окне, она не спит…
Воспоминания в нежном сердце
Как маленький навстречу он бежит
В клЕтчатом свитере из шерсти
И голос детства мелодией звучит…
Ночь,свет в окне, она не спит..
Жизнь пробегает словно лента,
Обняв:"люблю тебя "-ей говорит
Сюжет из детского фрагмента….
Ночь, свет в окне, она не спит,
А что сегодня, мир сошёл с ума,
За интересы правящих элит…
В душах и в мире случилась война
Ночь, свет в окне ,она не спит
Живёт надеждой и мольбой о сыне,
А вдруг сейчас тихонько позвонит,
Распутав сеть душевной паутины,
Ночь, свет в окне, она не спит,
Слеза скрывает тонкие морщины,
Не угасает душевный свет лучины
А сердце любовью трепетной горит.
Ночь, свет в окне, она не спит…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии