Звёзды могут спалиться

  "Звёзды" могут спалиться

Приходят "звёзды", чтоб гореть,
Светить, сиять и нести свет!
Но если зачадит "звезда",
Зачем, кому она нужна?

И пусть летят в тар-тарары!
Достойных видеть мы должны.
Их песни слух должны ласкать,
К полётам в Космос призывать!

Хотелось в негляже плясать,
Кривляться, брюликом блистать:
Зачем всё это напоказ,
Чтоб интернет увидел вас?

На чью потребу был заказ?
Явился шАбаш сей не в раз...
Я думаю, заказчик был,
И специально всё он слил...

А сей бомонд в "колонне пятой",
Мне кажется, свои ребята:
"Воньку" в общество впустить,
Если есть кому платить...

Часть бомонда убежали:
Свою суть нам показали...
Ну, а те, что здесь "звездили"
Те, похоже, тоже сгнили.

     25.12.2023 г.

 


 


Рецензии