Три жизни

Запомни навсегда,что второй жизни нет,
И ты,и я ,и все живём лишь один раз
Но вряд-ли для кого,открою я секрет,
От жизни надо брать,всё лучшее сейчас.

Но вдруг,представь, что три,есть жизни у тебя,
Как с этим дальше жить,с кем чудо поделить
Конечно же одну,оставить для себя,
А самым дорогим,по жизни подарить.

А может быть одну,мне посвятить любви,
И осчастливить ту,что сердце покорила
Сказать любимой - вот, будь счастлива, живи,
Тебе подарок мой,зато что ты любила.

Единственный мой друг,достоин счастья ты,
Надёжный, что меня,по жизни  не подвёл
Я всё ему отдам,не знает пусть нужды
Хотя нас просто так,счастливый случай свёл. 

Чудес на свете нет,и жизнь всего одна,
И лучшее всегда мы видим лишь в мечтах
А хочется  прожить подольше и сполна,
Но важно только как,и дело не в годах.


Рецензии