Несите тепло

Не надейтесь что вас что то ждёт,
Где то встретят,  как будто бы ждали
И не верьте,что там вас найдет,
То о чем вы так долго мечтали.

Вы войдете в открытую дверь,
В дом с надеждой,но ношей пустой
Но не будет там счастья,поверь,
Раз пришли со своею нуждой.

Всегда надо с собой приносить,
Своё счастье,любовь и тепло
Тогда можно что хочешь просить,
Вам ответят добром на добро.


Рецензии