Кем быть?

Будь среди добрых-добрым,
Будь среди злых-злым
И доверяй надёжным,
Чужим же не будь своим.

Будь среди честных- честным,
Будь среди гордых горд
И не меняй решений,
Будь в своих взглядах тверд.

Будь среди хитрых-умным
Будь среди лживых-скрыт
И для родных будь нужным
Может не будешь забыт.

Будь среди щедрых -щедрым,
Будь среди жадных -скуп
И среди чутких -душевным
Всем покажи что не глуп.

Среди друзей -будь другом,
Среди врагов - врагом
И не ходи по кругу,
Стой на пути прямом.


Рецензии