Ступени жизни

Встреча.Случайность.Взгляд.И глаза.
Мысли.Искра.Жар,Чудеса.
Сердце.Любовь.Пламя,Она.
Выбор.И ты.Счастье.Одна.

Ночь.Безо сна.И темнота.
Чувства.КакЧудо.И Красота.
День.И  Слова.Как Признанья.
Встреча.Любовь.Ожиданья.

Клятвы.На Верность.Грусть.И тоска.
Розы.Кольцо.Предложенье.Рука.
Загс.Поздравленья.Свадьба.Наш брак,
Будни.Семья. Дом.И очаг.

Жизнь.И судьба.Смысл.В двоём.
Дети.И ночи. Любим.Живём.
Счастье.Вы наше.Внуки.Живите,
.Птицы.Года.Не ждите.Летите.


Рецензии