ОНА

В ней её ненависть и грешность,
Что можно так с ума сойти
А ласка, доброта и нежность,
К блаженству могут привести.
Может любить и ненавидеть
Пуститься во все грешные, не ждать
Но ты попробуй раз её обидеть,
Или однажды обмануть, солгать.
И всё, не жди прощения, возврата ,
Сотрёщь колени,голос будешь рвать
Но это будет времени пустая трата
Себя пред ней,тебе не оправдать.
За ненависть, за грешность эту,
Что её красит,только ей идёт
Нет этому цены и не найти монету,
Что с этим кладом равноценно совпадёт.
И этим принципам она не изменяет,
Черты характера не скрыть,все налицо
Наверное от этого страдает,
Ответит смело на обидное словцо.
Любовь и грешность только для неё,
Любовь и ненависть лишь в ней красивы
Но не отступит, не отдаст своё,
И честь не посрамит ради наживы.


Рецензии