Всем по вкусу

Быть всем по вкусу как-то неприлично,
У каждой женщины свой спрос, своё меню,
И я люблю лишь вкус её-его ценю
А ей запросы чьи-то  безразличны.
Ведь женщины не любят притворяться,
И хочет быть она сама собой,
А если была бабочкой дневной
Не станет ради вас ночной казаться.
Для всех прекрасной быть она не может,
И льстят мужчины так хваля у многих красоту,
Запутаясь в желаньях выберут не ту,
Испортя жизнь себе и женщине наивной тоже.
 


Рецензии