Вечеринка у Насти

Вечеринка у Насти Ивлеевой,
Полон зал каких-то людей.
Кто здесь? Филя, Билан, Лолита.
Это вечер отвязных "звездей".
 
Кто в сети рыболовной закутан,
Кто надел на него носок,
Но при этом пришел с голой *опой.
Это всем нам с вами урок!

Кто им титулы "звёзды" приклеил?
Кто им платит за их "труды"?
Сколько можно терпеть это шоу?
Не пора ли тудыт-растуды...
 
Разнести всю их голубятню,
Не подходит им звёздная роль!
Мы кричим, кричим во всё горло:
"Посмотрите, голый король!"
25.12.2023


Рецензии
Вечеринка у Ивлевой, кажется?,
Несомненно имела успех:
Отчего же народ-то так "тащится"?
Задевает, едва ли, не всех...

Валерий Вологодский   25.12.2023 15:23     Заявить о нарушении