Трудно расставаться

Трудно расставаться-хуже боли нет,
Страшная болезнь -долгая разлука
Это одиночество друг без друга -скука
Вместе мы совсем немного лет.

Сердцу не прикажешь -это не поможет,
У любви свои законы и права
Ждёшь и подбираешь нужные  слова
Но ведь это всё его тревожит.

Как не доверяй,а душа болит,
Наши чувства время проверяет вновь
Мы докажем этим преданность,любовь,
Счастье наше это сохранит.
КСН


Рецензии