Осенние сны

 
(слова к песне)

Осенние сны вдруг напомнили мне
Зачем я живу, почему я страдаю...
Явиться пришлось, чтобы жить на Земле.
Не всё, что увидел душой принимаю.

Осенняя шепчет листва поутру
Про радость любви и печали разлуки.
Как будто всё вечно - и я не умру
Один вдалеке от болезней и скуки.

Осенней прохладой мой Мир окружён
И я в этом Мире попутчик.
Душою, что дерево я обнажён
И хочется очень мне солнышка лучик.
 
Осенней порою мне хочется петь
О прошлых мечтах - не сбывшемся чуде.
Не станем с листвой ни о чём мы жалеть.
Когда нас не станет - когда нас не будет.


Рецензии