Мир состоит из квантов и молекул

(Сеанс ченнелинга для человека, находящегося в тупике. Часть 2)

Мир состоит из квантов и молекул,
И всё, что было мыслью у Творца,
Даровано всем людям на планете –
От маленькой песчинки до крыльца.

У вас уже всё есть, и вы богаты.
Меняя подсознание своё –
Вы уберёте скомканную вату,
Чтоб наблюдать за жизнью, как в кино.

Претензии всю веру убивают.
Лишь поощренье пользу принесёт,
И каждый человек тебя зеркалит,
И говорит о том, что в нём самом.

Сегодня у тебя случился срыв,
А завтра на другом конце планеты
Ребёнок упадёт с окна: карниз
Не выдержит – и будешь ты в ответе.

Как всё взаимосвязано вокруг:
Копаясь в мелочах и негативе –
Твоей душе не выбраться из пут,
Когда твой дух подвешен на штативе.

И прежде чем кого-то осуждать,
Задай себе вопрос: «ты идеален?»
Меняют нас местами – и опять
Придётся всё навёрстывать кругами.

Зачем себя отбрасывать назад,
Когда есть стимул для прямого роста?
И всё, что жизнь даёт – есть твой аванс,
Придётся заплатить и снять коросту.

Ты все уроки принимай с любовью,
Лишь отдавая – получаем вновь,
И не ищи подвоха априори -
Важнее видеть ценности основ.

24.04.2023


Рецензии
Оля, Благодарю за Послание),

Рей Журавлёв 57   12.02.2024 13:48     Заявить о нарушении
Рей, с ответной благодарностью!)

Ольга Азарёнок   07.05.2024 00:08   Заявить о нарушении