Не забывай за всё благодарить

(Сеанс ченнелинга для человека, находящегося в тупике. Часть 1)

Ускоренный момент благоразумия
Не может появиться просто так,
И если в тебе порция безумия,
То ты своей душе поставишь шах.

Всё скоротечно: временной отрезок,
Который получаешь ты сейчас,
Тебя научит делать без пометок
Всё то, что приближает в жизни шанс.

Но если упирается твой ум –
Ты сам себе блокируешь успех,
И голова болит от тяжких дум,
Когда ты принимаешь шум помех.

Энергия твоя в каких-то рамках:
Ты ищешь повод всё заполучить,
И быстротечно видеть себя в дамках,
Порвав с Вселенной истинную нить.

Любовь не разделяет – до и после,
И не ведёт сравнение с другим,
И если речь идёт о вашем росте -
Не забывай за всё благодарить.

Благодари за то, что день прекрасен,
Благодари за то, что ты живёшь,
Благодари за то, что не напрасен
Весь разговор, что ты переживёшь.

Ты вспомни изначально – кто ты есть,
И для чего пришел на эту землю.
Ты есть душа – не эго и не спесь,
Так и стремись к божественному стеблю.

Не разделяй, не властвуй тем, что тленно…
Не за горами день – исчезнет всё.
Ты всё поймёшь, и это постепенно
К тебе придёт, где станет всё одно.

Вселенная всегда даёт подсказки,
И если просьбы истинно важны –
Она создаст такие чудо-сказки,
Где радует реальность новизны.

Единство – вот что важно в отношениях.
Когда есть лебедь, щука или рак –
Магнитом выступает невезение,
А также безсознательный бардак.

Блокируя удачу установкой –
Нельзя предугадать свои пути,
И если ты бежишь за сей обновкой,
То счастья тебе в жизни не найти.

Цепляние приводит лишь к потерям,
И чувство страха есть тому виной.
Ты снова в тупике – подходишь к две’рям,
Но нет ключа в реальности земной.

Без чистки невозможно ключ найти.
Ты постепенно засоряешь храм.
Душа мечтает на ступень взойти,
А ты лелеешь эго и свой хлам.

Учись любви. И только отдавая,
Ты будешь получать всегда дары.
Энергия потоком заиграет,
Направив в помощь целые миры.

И каждый, кто здесь есть – уже богат,
Он просто подзабыл своё участие.
Ему внушили так. Кто виноват?
Кто не умеет видеть свое счастье?

Лишь становясь счастливыми сейчас –
Ты можешь притянуть к себе богатство.
Благодари представившийся шанс,
И тех, кто окружает всё пространство.

Не требовать, не осуждать других,
А самому уверенно меняться.
В любви и доброте за руки взяться,
Обрадовать всех близких и родных!

24.04.23


Рецензии