Такой зимой- не быть суровой

Такой зимой - не быть суровой.
Всю тьму во мне засыпал снег.
Я всё прощу тебе по новой,
Мой нужный сердцу человек,

Я всё приму, что дать захочешь,
Что ни попросишь - всё отдам.
В такие вьюжистые ночи
Слова бегут по проводам,

Друг друга подгоняя в спину,
Торопятся, к тебе спешат,
Я всё делю наполовину,
Я вечно, вечно невпопад...

А в эту зиму - нужно рядом,
И нужно греть касаньем рук,
И верить - верить тоже надо,
И я поверю в сердца стук,

В любое сказанное слово...
Я снова в омут с головой.
Я всё прощу тебе по новой,
но
будь,
пожалуйста,
со мной


Рецензии
Отлично написано стихотворение!
А вот его содержание, на мой взгляд, может быть губительно для не окрепших умов. Женщине, как и любому человеку, нужно не только стремиться раз за разом прощать, но и иметь определённую меру здравомыслия и достоинства. И да, я знаю, что такое неудержимая любовь, но...

Анна Лиска   21.01.2024 02:57     Заявить о нарушении