Добрый вечер Таганрог

добрый вечер Таганрог
добрый вечер дорогой
я приехал ты встречай
городок любимый мой

может быть последний раз
по тебе гуляю
может быть, а может нет
я того не знаю

лёд растает ночь пройдёт
лето повернётся
пусть хранит тебя Господь
твоё сердце бьётся

место юности шальной
где нас не забыли
где ты свой среди своих
где тебя любили

и пускай как сон прошла
молодость давно 
снова греет сердце мне
радость как вино

снова тёплою волной
бьет прибой о душу
спой мне песню старых улиц
я хочу послушать


Рецензии