Корпускулярно-волновой дуализм человека

Людской натуре все сполна
Дано, как крошечной крупице –
Нрав легкий – это как волна,
Кулак тяжелый – как частица.
***
Расклады разными бывают,
Но это сути не меняет.

А. Молебсо


Рецензии