Вышиваю...

Золотом по бархату вышивала -
Будто снова жизнь свою проживала
Будто нет ещё пол века за спиною,
Все любимые... все живы, все со мною...
С дедом снова будем елку наряжать мы,
А бабуля вновь подарит мне платье,
Да! То самое, как море синее...
Наряжусь в него, чтоб быть красивою!
К ёлке поскорей, чтоб всем похвастаться
Побегу... Смотри! Какое платьеце!

Новый год. Сияют елки огнями,
Кто-то снова бежит к папе-маме,
Новогодними похвастать подарками...
***
Вышиваю золотом по бархату...


(На фото мои вышивки, которые и навеяли.)


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   16.02.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.