Мне мил Гораций

«Мне мил Гораций. Я - иной» из Рильке


Ну вот, вы ссоритесь опять.
Что в прошлый раз недоделили?
Не  так границы расчертили?
Ну скажем, чья  вот эта пядь?

А я с Горацием дружу.
Поладить хочется со всеми.
Срединный курс  в моей  эмблеме.
Считаю  общей ту межу.


Рецензии