на ст. Берты Ольх Сигнал с Галактик

Энлэошники людей подозревают
в том, что сами тайно устрояют.

Если бы мы были поумнее
и к Божией Мамочке Премудрости поближе,
не пришлось бы нам иметь дело
с расой деградантов,
вонючих, бесстыжих.


Рецензии
Спасибо!)))

Берта Ольх   25.12.2023 00:45     Заявить о нарушении