Дракула

Капитан моего корабля
Кандалами прикован к штурвалу,
А в дощатых гробах дышит силой земля
Из сырых трансильванских подвалов…
Пёс метнулся по трапу к причалу.
Здравствуй Лондон, встречай, это я!


Рецензии