Если все еще мной простужен

Если все ещё мной простужен
Приезжай скорей, ты мне нужен
Замерзает трава под снегом
Стрелок по циферблату бегом
я любуюсь
И чем быстрее пробегут они
тем скорее ты появишься у дверей
Ну не мешкай, так много дней
ждать тебя я уже не в силах
Ни о чем тебя не просила
А теперь прошу об одном
Новый Год провести вдвоём
Понимаешь, весь год, не ночь
И сомнения выгони прочь
А сейчас ты там а я здесь
Но я радуюсь что ты есть


Рецензии