Свет фонарей

Мы ищем солнце везде,
Но только свет фонарей
Покажет место нам, где
Следят за нами. Скорей
Ты убегай от меня,
Ведь я не стану спешить
Мне нужно больше огня -
Я не умею любить.

22.12.2023.


Рецензии