Скоро Новый год
И мне так хочется хоть как-то
Помочь ребятам СВО,
Нашим защитникам, солдатам,
Найти достойные слова
Парням отважным и девчатам,
Они герои для меня
И верю я, их дело свято.
Пусть Новый год подарит мир,
Зажгутся счастьем в семьях ёлки.
- Победа! - разорвёт эфир,
А злые выстрелы умолкнут.
Вперёд и с Богом, мужики,
Никто нас русских не осилит,
Нападкам вражьим вопреки
Проучит всех опять Россия!
Свидетельство о публикации №123122407195
Валентина Кораблева 16.01.2024 11:08 Заявить о нарушении