И мир свой защитить..

Прощай! С тобой мы больше не у края..
Так наконец-то, путь наш предрешен.
И снизойдет спокойная, вздыхая,
Сей благодати боль. Освобожден

Тут каждый нерв от нежности зажатой,
И не поются боле от души,
Те песни, что написаны когда-то
На, мне лишь посвящённые, стихи.

И голос мой становится все тише,
И все труднее мне произносить
То имя, что даровано мне свыше
Казалось, чтобы мир свой защитить..
 


Рецензии
Под Новый год желаю тоста
ВСЁ ПОМЕНЯТЬ! Влюбиться просто:)
_______________________
Добрый день, Лия!

Вячеслав Знакомый   25.12.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.