Потанцуем?

Ночь поёт. Ночь лучами ярких звёзд звенит.
Высота бесконечная к себе манит.
Ворожит лунный свет бесстыдно-глянцево.
В эту ночь в небе нужно танцевать.

Укради. Укради, как можешь только ты.
Все сожги ненадёжные мои мосты.
Закружи. Как осенний лист кружит река.
Можешь лгать. Я не стану упрекать.

Потанцуй. Потанцуй со мною, потанцуй.
Подари танец, как прощальный поцелуй.
Закружи. В лунном страстном танго закружи.
Проживём в танце маленькую жизнь.

Что потом? Безразлично, будет что потом.
Пусть года дальше мчатся с гулким топотом.
Пусть кружат лепестки, дождинки и снега.
Эта ночь. Ты и я - в руке рука.


Рецензии