Философия духа

В СУДЬБЕ МОЕЙ ВСЁ ВЫВЕРЕНО, ПРОЧНО:
СЕЛО, ИЗБА, СТИХОВ ЗАВЕТНЫХ СТРОЙ.
ПРЕСВЕТЛЫЙ МИР - МОЙ ЗОЛОТОЙ ПОДСТРОЧНИК,
ГДЕ СУТЬ ДЕЯНИЙ И ЗАДОР ЖИВОЙ.
ГРОЗА И СНЕГ МНЕ ДОРОГИ ДО БОЛИ.
БЛИЗКИ СОЗВУЧЬЯ РОДНИКОВЫХ СТРУН.
Я В ДОБРЫХ ЧУВСТВАХ И ПРИСТРАСТЬЯХ ВОЛЕН.
ПРИЕМЛЮ ГЛУБИНУ И ЗВЁЗД, И ЛУН.
НА СКВОЗНЯКАХ ПОД НЕБОМ МИРНЫМ, СТРОГИМ,
СРЕДЬ СЕЛЬСКИХ ИЗБ. И КРАСОК, И ПРИМЕТ
СУДЬБА МОЯ -
ДОРОГА ОТ ПОРОГА
К СТИХАМ СКВОЗЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ЗИМ И ЛЕТ.
24. 12. 2023 Г.


Рецензии
Так судьбу свою можете только Вы описать, Василий, коренной сельчанин. Низкий поклон Вам! С праздниками наступающими!

Светлана Сорофанова   29.12.2023 10:28     Заявить о нарушении
Рад, Светлана. Спасибо!!! С пожеланиями добра и света.

Василий Бутов   31.12.2023 16:47   Заявить о нарушении