Я вижу звёзды

Я вижу звезды в океане дальней тьмы,
Они рассыпаны, как люди среди зданий.
Огни ночного города и рядом где-то мы.
Веселье, грусть, копилка ожиданий.

Я верю в линии одной, другой судьбы.
Они пересекутся лёгкостью касаний.
Случайно встретятся свободные умы,
Закончив путь затейливых исканий.

Стас Б. 02:02 23.12.23


Рецензии